スポンサーサイト
--年--月--日 (--) | 編集 |
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
くるくるココアパン
2007年08月31日 (金) | 編集 |
あー。生焼け~・・・

もういっちょ。失敗作。
HBで出来上がった生地の内3割くらいをココア味にして、2色ロールを作ってみました。ぱっと見は美味しそうでしょ?とーこーろーがー、よ~く見ると分かるけれど、中心部分。生地です。はい。生です。はい

パウンド型で焼いたんですが、焼き時間が足りなかったんです。上面が焦げ始めたんですが、アルミホイルを切らしてて、オーブンを停めざるを得ませんでした(いつもなら上面にアルミホイルを乗せて焦げないようにしています)
アルミホイル・・・明日買いに行かなきゃ。。

仕方ないので、この後、10分以上焼きを追加しました。引っくり返したり、取り出したり、串刺したりしたので、見た目超やばかったです。もち写真は撮ってないけど。

そんな出来のぼえまま涙のパンなのに、ゆっちは美味しい美味しいとパクパク食べてくれたぁ有難う~。救われたわよぉ!娘よ~!

見た目は結構綺麗なパンだったので、アルミホイル買ってきてリベンジしますあー、あたしリベンジ業務しこたまあるでなぁぁ・・・・・

失敗作3連荘にならないよう
気合!のクリックお願いします~♪


できればこちらもよろしく~♪
ブログランキング・にほんブログ村へ

スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿
URL:
Comment:
Pass:
秘密: 管理者にだけ表示を許可
 
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。